Políticas de privacidad

  1. Aviso de Privacidad 2024 

    M&M dosmildieciséis S. A. de C. V. / Centro Cibernético 360 (en adelante, el “Responsable”), con domicilio San Borja #1758 Int 106A Colonia Independencia, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03630, Ciudad de México, México; informa que con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es responsable de recabar los datos personales (“Datos”), del Titular/Usted (“El Titular” o “Usted”), del uso que se le dé a los Datos así como su protección. 

    Nuestro Aviso de Privacidad ha sido concebido para ayudarle a comprender cómo recopilamos y usamos la información de carácter personal (“Información Personal”) que usted nos proporciona y para ayudarle a tomar decisiones informadas cuando usa nuestro sitio web y nuestros servicios. 

    Recopilación de información 

    Cuando usted visita nuestro Sitio Web, podemos recopilar información sobre su visita desde su ordenador. Esa información nos ayuda a determinar cómo ha llegado a nuestro Sitio Web, la fecha en la que ha visitado nuestro Sitio Web y los motores de búsqueda que pueden haberle llevado a nuestro Sitio Web. Recopilamos esta información para mejorar y ampliar de forma continua de nuestra funcionalidad. 

    La información que nos proporcione se clasifica en dos tipos generales (información proporcionada por el usuario e información sobre el uso del Sitio Web), ambos descritos de forma más detallada a continuación. 

    Información Personal que usted decide proporcionarnos 

    Con el fin de hacer que sus visitas al Sitio Web le resulten lo más agradables posible, podemos solicitarle Información Personal. La Información Personal incluye, por ejemplo, su nombre y su dirección de correo electrónico, dos datos que podemos pedirle al registrarse en Centro Cibernético 360. Más adelante se proporciona una descripción de algunos de los métodos mediante los cuales usted nos puede proporcionar información, así como más detalles sobre cómo podemos utilizar esa Información Personal. 

    Cómo utilizamos su información 

    La finalidad del tratamiento de los datos proporcionados al Responsable será de evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia precavida, disposición adecuada, divulgación responsable, almacenamiento por cualquier medio así como cualquier acción de acceso.  

    En relación con la recopilación y tratamiento de dicha información el Responsable se compromete y obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los Datos que le solicitamos son recabados de manera lícita, con el consentimiento de Usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para prestarle un servicio de calidad.  

    La base de datos del Responsable, donde constan los Datos solamente puede ser operada por el personal del Responsable, cuyas funciones se encuentran reguladas por las políticas internas de la misma. Asimismo, el Responsable tiene implementadas medidas de seguridad que permiten proteger los datos personales del Titular contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado.  

    De igual forma, le informamos que utilizamos la información personal que Usted nos proporciona, sólo para brindarle los productos y servicios que nos solicita, así como, para informarle de nuestros nuevos productos y dar a conocer nuestras promociones. En general, compartimos su información únicamente con nuestras empresas filiales o subsidiarias.  

    Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales 

    Le recordamos que, en materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Usted podrá ejercer los siguientes derechos (“Derechos Arco”):  

    • Acceso: Podrá solicitar el acceso a sus datos personales, mediante el procedimiento descrito más adelante. 
    • Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus Datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente o exista algún cambio en los mismos. 
    • Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus Datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción. 
    • Oposición: Oponerse al tratamiento de sus Datos. 

    De conformidad con lo dispuesto en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los derechos anteriormente citados los puede hacer valer personalmente o a través de su representante legal, mediante el siguiente procedimiento:  

    Deberá presentar una carta debidamente llenada, la cual deberá ser presentada por duplicado en el domicilio precisado en este aviso de privacidad, en un horario de 10:00 am a 2:30 pm. y deberá adjuntar los siguientes documentos y datos:  

    Copia de la identificación oficial del Titular (p.e. Credencial de Elector, Pasaporte o Cédula Profesional). En caso de que sea el representante legal el que haga ejercicio de sus derechos, deberá adjuntar además un documento con el que acredite tal carácter, así como copia de su identificación oficial.  

    Una descripción precisa de sus Datos y lo que desea se haga con dichos datos, como acceder, rectificar, cancelar u oponerse, según sea el caso. En el caso de rectificación, deberá adjuntar los documentos que sustenten la rectificación.  

    Podrá adjuntar cualquier otro dato o documento que facilite la ubicación de los datos a tratar, como copia del folio del Titular.  

    Por último, deberá de contener firma autógrafa del titular o representante legal del mismo.  

    Una vez agotado el procedimiento descrito con anterioridad, el Responsable  comunicará al Titular, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que sea presentada la solicitud, la respuesta y tratamiento que se ha dado a su petición. Lo anterior, para el efecto de que, si resulta procedente su petición, se ejecute la misma en un plazo de 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según sea el caso.  

    En los casos de los Titulares que tengan su domicilio fuera de la circunscripción del domicilio señalado en el presente aviso, se podrá presentar por correo certificado, tomando como fecha de presentación el día en que llegue al domicilio señalado en el presente documento.   

    Datos de contacto/feedback 

    Si nos envía un correo electrónico a través de un enlace del apartado “Datos de contacto” de nuestro Sitio Web, podemos solicitarle información, como su nombre y su dirección de correo electrónico, para poder responder a sus preguntas y comentarios. Si decide escribirnos por correo electrónico, podemos conservar el contenido de sus mensajes de correo electrónico, su dirección de correo electrónico y la respuesta que le hayamos enviado. En determinados casos, y con su consentimiento, podemos publicar en el Sitio Web contenido de los correos electrónicos que nos haya enviado. 

    Cuestionarios y encuestas 

    Ocasionalmente podemos solicitar a los visitantes de nuestro Sitio Web que rellenen cuestionarios y encuestas de opinión en línea sobre sus actividades, sus actitudes y sus intereses. Esas encuestas nos ayudan a ofrecerle un mejor servicio y a mejorar la utilidad de Centro Cibernético 360. Al solicitarle que participe en estas encuestas, podemos pedirle que nos proporcione su nombre y su dirección de correo electrónico. 

    Tablones de anuncios 

    Es posible que nuestro Sitio Web ofrezca a sus usuarios la oportunidad de utilizar tablones de anuncios, blogs y salas de chat para participar en conversaciones con otros usuarios. Si decide utilizar estas prestaciones, debe saber que cualquier información personal que facilite a través de estas prestaciones puede ser leída, recopilada o utilizada por otros visitantes de estos foros y podría ser utilizada para enviarle mensajes no solicitados. No somos responsables de la información personal que usted decida enviar a estos foros. 

    Información sobre el uso del Sitio Web 

    Al visitar Centro Cibernético 360, podemos usar cookies en nuestro Sitio Web o en relación con él para conservar información sobre usted. Una cookie es un documento de texto diminuto que a menudo incluye un identificador único anónimo e información adicional necesaria para poder utilizar la funcionalidad prevista del sitio.  

    Al visitar nuestro Sitio Web, éste enviará una cookie de sesión a su navegador si las preferencias del navegador lo permiten. No obstante, (para proteger su privacidad) su navegador solo permite a nuestro Sitio Web acceder a las cookies que éste le ha enviado, y no a las enviadas por otros sitios web. Excepto si se especifica lo contrario en la presente, todas nuestras cookies son necesarias para la prestación de nuestros servicios. 

    La mayoría de los navegadores web se pueden configurar para que reciba un aviso cuando se le envía una cookie y para que pueda rechazarla. Puede solicitar información sobre cómo desactivar las cookies de su navegador y eliminar todas las cookies almacenadas actualmente en su ordenador en el siguiente enlace. 

    En algunos casos, rechazar una cookie puede significar que no pueda utilizar una función o determinadas prestaciones de nuestro Sitio Web. Asimismo, puede afectar negativamente a la visualización y al funcionamiento del Sitio Web o a determinadas partes o prestaciones del mismo.  

    GIFs transparentes 

    Cuando usted nos visita, también podemos usar “GIF transparentes” (también llamados “balizas web” o “etiquetas de píxeles”) o tecnologías similares en nuestro Sitio Web y/o en nuestras comunicaciones con usted. Por regla general, un GIF transparente es una imagen transparente del tamaño de un píxel ubicada en una página web, en un e-mail o en otro tipo de mensaje que nos ayuda a verificar que una persona ha visualizado o recibido una página web o un mensaje. Los GIF transparentes nos permiten saber si ha visualizado una página web antes de visitar nuestro Sitio Web y pueden permitirnos relacionar esa información con otra información, incluidos sus datos personales. Utilizamos la información proporcionada por los GIF transparentes para generar informes más precisos, mejorar la eficacia de nuestras campañas de marketing y mejorar para nuestros usuarios. 

    Datos de direcciones IP y series de clics 

    Cuando nos visita, nuestros servidores recopilan automáticamente datos sobre su dirección IP. Cuando usted solicita páginas de nuestro Sitio Web, nuestros servidores pueden registrar su dirección IP y, a veces, su nombre de dominio. Asimismo, nuestros servidores pueden registrar la página remitente que le haya enviado hasta nosotros (por ejemplo, otro sitio web o un motor de búsqueda); las páginas que visite en este Sitio Web; el sitio web que visite después de éste; otra información sobre el tipo de navegador web, de ordenador, de plataforma, de software relacionado y de ajustes que utilice; los términos de búsqueda que haya introducido en este Sitio Web o en un sitio web remitente; y otra actividad y otros datos sobre el uso del sitio web que nuestros servidores web hayan registrado. Utilizamos esta información para la administración interna de nuestros sistemas, para diagnosticar problemas con nuestros servidores y para administrar nuestro Sitio Web. Dicha información también se puede utilizar para recabar información demográfica general, como el país de origen y el proveedor de servicios de Internet. No se utiliza la Información Personal (incluidas direcciones IP) para facilitar el contacto con usuarios que no han proporcionado sus datos de contacto. Su dirección IP se puede utilizar para identificar la serie de clics que le ha llevado a nuestro Sitio Web. Sin embargo, la Información Personal no se comparte con ninguna empresa de marketing externa. 

    Derechos de participación y no participación 

    Usted tiene derecho a “participar” y/o “no participar” en los diferentes usos que hacemos de su Información Personal. Por ejemplo, quizá pueda elegir si desea recibir correspondencia de nosotros y/o de otros proveedores de servicios. Su Información Personal no se compartirá con otros proveedores de servicios a menos que usted lo autorice. Podrá optar por no recibir los correos electrónicos promocionales de contacto@centrocibernetico360.com haciendo clic en el enlace de “no recibir” o “darse de baja” incluido en los correos electrónicos que reciba.  

    Tenga en cuenta que, aunque opte por no recibir correspondencia promocional de nosotros, podremos ponernos en contacto con usted respecto a su relación, sus actividades, sus transacciones y sus comunicaciones con nosotros. 

    Usar, difundir y compartir Información Personal 

    Proveedores de servicios 

    Podemos recurrir a terceros para que nos ayuden a operar y mantener nuestro Sitio Web y a proporcionar nuestros productos y servicios. También podemos compartir su información con nuestros proveedores de servicios y otros terceros (“Partes Afiliadas”) que proporcionen productos o servicios para este Sitio Web o a través de él o a nuestra empresa (como empresas de hospedaje de sitios web o bases de datos, empresas de hospedaje de listas de direcciones, proveedores de comunicaciones, proveedores de servicios de correo electrónico, empresas de análisis, empresas de distribución, empresas de suministros, empresas de procesamiento de tarjetas de crédito y otros proveedores de servicios similares que usen esa información en nuestro nombre). 

    Por contrato, se impide a los proveedores de servicios externos utilizar o difundir la información salvo que sea necesario para la prestación de servicios en nuestro nombre o para el cumplimiento de requisitos legales.  

    Estadísticas agregadas 

    Podemos difundir estadísticas agregadas de carácter no personal referidas al comportamiento de los usuarios para medir el interés por, y el uso de, nuestro Sitio Web, así como e-mails a terceros en forma de datos agregados, como patrones generales o informes demográficos que no describan ni identifiquen a usuarios individuales. La información relacionada con las estadísticas agregadas será recopilada mediante el uso de cookies de terceros y otros dispositivos de seguimiento externos. 

    Difusiones exigidas por la Ley 

    Podemos difundir su Información Personal si así lo exigen la ley o una orden judicial o si lo consideramos necesario (a) para cumplir con la Ley, una orden judicial o un decreto o para cumplir procesos legales en los que nos veamos involucrados nosotros o nuestras Partes Afiliadas; (b) para proteger y defender nuestros derechos y nuestra propiedad, el Sitio Web, a los usuarios del Sitio Web y/o a nuestras Partes Afiliadas; o (c) para actuar según exijan las circunstancias con el fin de proteger la seguridad de los usuarios de nuestro Sitio Web, la nuestra o la de terceros. 

    Sitios web de terceros 

    Desde este Sitio Web quizá pueda visitar o enlazar con otros sitios web, incluidos otros sitios web operados por nosotros o por terceros no afiliados. Esos sitios web pueden recopilar Información Personal sobre usted y (dado que el presente Aviso de Privacidad no cubre las prácticas de esos otros sitios web en relación con la información) debería leer las políticas/ avisos de privacidad de esos otros sitios web para averiguar cómo tratan su Información Personal. 

    Privacidad de los menores 

    Este Sitio Web no está dirigido a menores de trece años. No recopilamos intencionadamente Información Personal de menores de trece años en nuestro Sitio Web. Si averiguamos que hemos recibido inadvertidamente Información Personal de un visitante menor de trece años en nuestro Sitio Web, eliminaremos la información de nuestros registros. 

    Seguridad 

    Utilizamos las medidas de seguridad físicas, de gestión y técnicas estándar en el sector y razonables desde el punto de vista comercial para proteger la integridad y la seguridad de su Información Personal. También empleamos cifrado de Capa de sockets seguros (SSL) al transmitir información confidencial. Si bien nos esforzamos por proteger la seguridad e integridad de la Información Personal sensible proporcionada a este Sitio Web, dada la naturaleza inherente de Internet como vehículo de comunicación global abierto, no podemos garantizar la seguridad de la información durante su transmisión a través de Internet ni durante su almacenamiento en nuestros sistemas o a nuestro cuidado de otro modo, frente a intrusiones de terceros, como por ejemplo hackers. 

    Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico o una función de “Datos de contacto” o similar del Sitio Web, debe tener presente que su transmisión quizá no sea segura. Un tercero no afiliado podría ver la información que envía por estos métodos mientras se encuentra en tránsito. No asumimos responsabilidad alguna por la difusión de su información derivada de errores o acciones no autorizadas de terceros durante la transmisión ni después de la misma. 

    En el improbable caso de que creamos que la seguridad de su Información Personal en nuestra posesión o bajo nuestro control se haya visto comprometida, procederemos a informarle al respecto. Si la notificación es procedente, lo haremos a la mayor brevedad posible en las circunstancias correspondientes, y (siempre que tengamos su dirección de correo electrónico) vía e-mail. Usted nos autoriza a utilizar el correo electrónico como medio de notificación.  

    Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad 

    El presente Aviso de Privacidad puede sufrir cambios o actualizaciones eventualmente para reflejar cambios en la ley, en nuestras prácticas de recopilación y uso de datos, las funciones de los Servicios o los avances en la tecnología. Usted debe revisar el Aviso de Privacidad con regularidad para saber si cambió desde la última vez que la consultó. Para ello, puede corroborar la “fecha de vigencia” al comienzo del documento. Si continúa utilizando los Servicios, confirma que ha leído y comprendido la última versión de la Política de privacidad. Si realizamos cambios importantes en la Política, le avisaremos a través de un aviso emergente en la página, o por otros medios, para ofrecerle la oportunidad de revisar los cambios antes de que entren en vigencia, según los requisitos legales pertinentes. 

     

Copyright © Centro Cibernético 360. All rights reserved.

Open chat
Hola 👋
¿Puedo ayudarte?